特种车辆 监测物联网 智慧水务 智能化装备 管道检查井工具
 
特种车辆 Special vehicles
 
 
 
Drain Jet 200冲洗车

Drain Jet 200冲洗车是一辆集合先进技术的排水管道检测维修一体化高效率的养护车。相较于同类设备,Drain Jet 200冲洗车性能可靠,车辆高度适中,工作噪音小。操作更加舒适、灵活、安全地进行工作。Drain Jet 200的一大特色是高压水泵的动力直接来源于车辆自带的高性能柴油发动机,无需额外配置动力,从而是整体设备及车辆布局更加紧凑、合理。

.
 
 
 
CCTV检测车

我们这款联合检查车集成了WinCan、HydroProof、CCTV智能机器人系统,打造以软件和数据为核心的管网检测特种装备车辆,实现管网检测的自动化和管网数据分析的智能化。纯电动的管道检查车,在柴油禁止行驶时可以保证未来的工作。


.
 
 
 
InRoKa Saug-Fuchs型吸污拖车

具有高达2000升容量的通用吸水拖车,用于吸取和处置不易燃液体,例如:废水、污泥和其他非 GGVS 液体,精心设计旨在快速、灵活地使用。

实用的设计,结合坚固、节省空间的构造以及简单易用的操作,使其成为一个重要的工具,用于清洁检查井、管道、下水道、矿坑、水池等。由于其紧凑的尺寸,特别适用于狭窄的空间中使用。吸水拖车的维护工作量极低,经济适用。因此,它们特别适用于物业服务、建设、废物处理、环境消防、市政和相关技术服务企业、部门。

 


.
 
 
 
MobiLab水质检测车

MobiLab水质检测车是用于监测废水的全方面且耐用的工具。除此之外,在现场进行的重要参数分析...

.
 
 
 
 InRoKa冲洗拖车

InRoKa冲洗拖车是带制动高压拖车,适用于所有单轴的车辆。 高压设备,用于冲洗和清洁连接房屋的常规和油脂管路,最大直径为300 mm。


.
 
 
 
MRT检查井修复车

检查井是地下管网系统的重要组成结构,随着时间推移在管网中产生的腐蚀性气体,地底下土壤压力和地下水渗涌等多种有害因素作用下都会造成结构检修井渗涌,坍塌等。人工维修检车井是一项危险,困难的工作。

长三角智慧水务研究院引进先进的德国进口施喷技术,结合国情进行优化,可自动完成从基层修复清理到表面防护层喷覆全过程的自动化检查井修复移动车台,该平台可极大提高修井效率和质量,改善工人劳动条件,提高施工安全性,为管网运营企业提供高效,安全的高新技术解决方案。


.
 
Copyrightt@2019-2020 南京信息工程大学江苏长三角智慧水务研究院 版权所有 中国•南京•江北新区雨合路6号漫城软件园 C座16层